Шоу-биз. Мужская позиция

Принц Гарри выбирает одежду для Меган

Принц Гарри выбирает одежду для Меган

Королевский стилист.

Ничего удивительного нет в том, что Меган Маркл продолжительное время пользуется услугами стилиста. До недавнего времени ее несменной помощницей в выборе наряда являлась Джессика Малруни, но с переменами в ее жизни сменился и стилист новоиспеченной герцогини Сассексской. Им стал принц Гарри.

«Гарри неожиданно стал стилистом Меган. Он дает советы и озвучивает, в чем, по его мнению, Меган лучше выглядит, вместо того, чтобы помогать ей следовать королевскому протоколу и обращать внимание на длину подола или что-то в этом роде», – сказал источник.

Принц Гарри выбирает одежду для Меган

Тот же анонимный источник сообщил, что Стелла Маккартни, автор белого платья, в котором Меган была одета после официальной свадебной церемонии, готовит для нее еще несколько нарядов не без помощи герцога Сассексского.

Принц Гарри выбирает одежду для Меган

«Гарри всегда приходит на встречи с дизайнерами, помогает выбирать фурнитуру и высказывает собственные предпочтения. Меган всегда спрашивает мнение Гарри. Ей действительно важна его оценка», – сказал инсайдер.

Знакомой ситуацию называют СМИ, которые тут же сравнили Гарри с Канье Уэстом, который очень внимательно следит за тем, что носит его жена Ким Кардашьян.

Источник:

news.com.au