Шоу-биз. Мужская позиция

Софи Тернер с новой татуирвкой о Игре престолов

Известная британская актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в сериале «Игра престолов», сделала новое тату. И оно беспрекословно касается знаменитой саги. Неужели актриса раскрыла финал последнего сезона? Или просто будет скучать по съемкам? Давай попробуем разобраться.

Софи Тернер с новой татуирвкой о Игре престолов

Софи Тернер играет в сериале Сансу Старк, которая родом из Севера. Гербом и символом Старков является волк. Именно это животное (в графическом виде) «набила» себе молодая актриса.

Фотография татуировки появилась в Instagram-аккаунте австралийской тату-мастера Лоры Винзер. На ней изображен герб дома Старков — лютоволк с надписью «стая выживет».  Девушка отметила в подписи под снимком, что благодарна Софи Тернер за то, что артистка доверила ей нанесение этого рисунка. Журналисты Mashable связались с Винзер и она подтвердила, что на фото рука актрисы.

Софи Тернер с новой татуирвкой о Игре престолов

Эта фраза является частью известной цитаты из сериала:

Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, а стая живет.

Именно поэтому некоторые поклонники уже предположили, что татуировка может являться намеком на благополучное будущее героев сериала из этой семьи.

Мы же рассматриваем и версию того, что, возможно, Софи просто будет скучать по съемкам в этом сериале и сделала такое тату, так сказать, на память. Ведь юная актриса не раз говорила о том, что действительно привязалась ко всем своим коллегам и опасается потерять с ними общение по окончанию саги. Кита Харингтона (он играет Джона Сноу) она называет своим «суррогатным братом». А Мэйси Уильямс, экранную сестру Арью Старк, возвела в ранг родной сестры и лучшей подруги.

Софи Тернер с новой татуирвкой о Игре престолов

Это не удивительно, ведь и Софи на площадке просто обожают. Сценаристы и режиссеры очень трепетно относятся к актрисе, к ней приставили репетитора, чтобы ранее девушка могла проходить школьную программу, да и вообще атмосфера на съемках очень дружественная.

Софи Тернер с новой татуирвкой о Игре престолов

Вот например, Тернер рассказала, как провожают участников шоу, которых «убили». Актеры все вместе идут отмечать это событие в ресторан, чтобы хоть немного поддержать выбывшего из списка героев. А поскольку к концу сезона таковых становится все больше, подобные посиделки превратились чуть ли не в ежедневный ритуал. Софи, которая раньше с ума сходила от страха «смерти», сейчас просто грустит, предчувствуя, что будет скучать по Сансе. «Я люблю ее. Она — моя половинка. А я — ее».

Софи Тернер с новой татуирвкой о Игре престолов

Как бы там ни было, узнать чем же была эта татуировка мы сможем уже в конце финального сезона, который планируют выпустить весной 2019 года. Ждем-ждем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.