Шоу-биз. Мужская позиция

Украинцы поразили Америку своим выступлением

Украинский хореограф Константин Томильченко выступил на сцене популярного шоу America’s Got Talent 2018, в составе команды, и невероятным номером. Судьи, среди них и супермодель Хайди Клум, были поражен изобретательностью ребят. Ты должна это увидеть. Глаз не оторвать.

Украинцы поразили Америку своим выступлением

На сцене полная темнота…и тишина. Затем, под светом прожектора, появляется Костя Томильченко и начинается путешествие.

Еще немножко потянем интригу и расскажем о том, что предстоит увидеть. Украинцы представили номер под названием The Escape (Побег). По сюжету, главный герой попадает в виртуальную реальность. Путешествие сначала кажется веселой прогулкой, но скоро превращается в динамическую гонку на выживание, во время которой герой преодолевает множество препятствий в поисках спасения.

Ну все, пора смотреть.

Это одно из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень-очень понравилось!

Такого мнения о выступлении украинцев супермодель Хайди Клум, которая вошла в состав жюри. Остальные судьи тоже остались под впечатлением и поблагодарили за выступление, сказав «да».

Удивительно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Этот номер – совершенство.

Надо сказать, что у Кости огромный опыт в постановке феерических выступлений. Он известный по телепроектам канала СТБ «Танцюють всі!» и «Україна має талант», а также шоу «Вартові Мрій», «Дім Таємничих Пригод», «Барон Мюнхгаузен», где так же использовались 3D технологии. Как же возникла идея для воплощения этого номера? Рассказал Томильченко:

Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года. Нас заинтересовала идея, что будет, если мы создадим танец в 3D-пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно летать перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно.

Украинцы поразили Америку своим выступлением

Воплощением визуальной части выступления занималась украинская студия Front Pictures. Вместе с Костей они работали над выступлением победоносного выступления Джамалы на Евровидении-2016. Ребятам пришлась по душе сотрудничество и они решили создать еще один проект, но уже глобальнее. Им и стал «Побег», где грань между виртуальным и реальным буквально стирается.

За техническое обеспечение номера тоже отвечали украинцы – компания Profi LTD:

Этот номер нас заинтересовал тем, что требовал применения сценических технологий на совершенно новом уровне. Насколько нам известно, такого до нас еще никто не делал. Эта технология по-настоящему революционная. Она позволит делать еще более впечатляющие сценические шоу в Украине и по всему миру.

А мир уже в восторге, на официальной странице шоу в Facebook видео посмотрели уже более 2 миллионов пользователей. Будем ждать от ребят новых поразительных выступлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.