Шоу-биз. Мужская позиция

Холостяк 9 — Интервью с Артемом Приходько

1 июня телеканал СТБ назвал имена пяти претендентов на роль главного героя 9 сезона романтического реалити «Холостяк». Один из них – продюсер и вице-чемпион шоссейно-кольцевых мотогонок Артем Приходько рассказал в своем интервью, чего ожидает от проекта и какую девушку ищет.

Холостяк 9 - Интервью с Артемом Приходько

Вы один из претендентов на роль Холостяка в 9 сезоне. Как думаете, почему именно вас проект выделил, как одного из самых завидных женихов?

Если я на что то претендую, то всегда добиваюсь своей цели. Плюс я маме обещал скоро жениться (улыбается).

Почему, по вашему мнению, вы все еще холостяк?

Я хорошо чувствую фальшь и плохо блефую! А если серьёзно, я слишком увлечен своей работой и не уделял этому вопросу достаточного количества сил.

Как считаете, о чем важно помнить главному герою проекта «Холостяк» во время съемок?

Важно помнить о воспитании и чести, своей и участниц. А еще о том, что это будут смотреть пару тысяч друзей и родственников.

Холостяк 9 - Интервью с Артемом ПриходькоЧитай также:

Школьница запустила флешмоб с Дэнни Де Вито и его картонными копиями

Холостяк 9 - Интервью с Артемом Приходько

А какие девушки вам нравятся?

Сильные, общительные, разумные, чувственные и ироничные. Чувство юмора в моем мире преобладает над физическими «величинами».

Закончите фразу: «Если стану Холостяком, я….»

Если стану Холостяком, я испорчу 99 роз, ради одной, той самой.

Напомним, впервые за всю историю романтического реалити «Холостяк» зрители СТБ получили возможность принять участие в выборе главного героя. В эфире финального пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» Роза Аль-Намри назвала имена 5 претендентов, один из которых может стать девятым Холостяком.