Красота

Как стать королевой пляжа

Например, многие дамы не уделяют достаточно внимания выбору пляжных аксессуаров. А зря! Ведь оригинальные, яркие детали подчеркивают незаурядность женщины и, кроме того, отвлекают окружающих от созерцания менее привлекательных особенностей. Подберите ультрамодные очки от солнца, купите забавную пляжную сумку или подыщите необычные босоножки — и вы не останетесь незамеченной на пляже.

При этом, разглядывая ваши босоножки, вряд ли кто-нибудь будет обращать внимание на маленький бюст или пару лишних сантиметров на талии. Также на пляже вполне уместна бижутерия из пластмассы, но, конечно, она должна быть стильной и не слишком помпезной. Вообще, подбирая броские аксессуары, помните, что вы все-таки отправляетесь не на вечеринку в ночной клуб, а на пляж, поэтому ваши аксессуары должны соответствовать случаю.

Много путешествуя, я часто встречаю на пляжах женщин, которые одеваются так, словно прямо с пляжа отправятся в дорогой ресторан. Делать так ни в коем случае нельзя. Одежда для пляжа должна быть элегантной, но легкой и простой. Лучше выбирать наряды, которые подчеркивают ваши «прелести» и стройнят фигуру. Помните, что однотонные ткани визуально делают силуэт менее объемным.

Хотите затмить красотку с умопомрачительной фигурой — оденьтесь необычно. Длинных ног и красивых грудей на пляже всегда много, а вот необычного, непохожего найдешь мало. Например, накрутите на голову яркий тюрбан, все будут смотреть на вас, а красотка от ярости обкусает себе все ногти. Или уйдет на другой конец пляжа, что тоже неплохо.

Безусловным «гвоздем» пляжной моды являются купальники, и их выбор должен быть произведен самым тщательным образом. Прежде чем бежать по магазинам, трезво оцените достоинства и недостатки своей фигуры, стоя перед зеркалом. Обозначьте для себя, какая модель позволит вам завуалировать проблемные места и подчеркнуть предмет вашей гордости. Хотите «убрать» живот? Вперед за закрытым купальником! Вам нечего скрывать? Смело покупайте самое откровенное бикини! Специалисты советуют брать с собой как минимум два купальника — во-первых, с одним может что-то случиться, во-вторых, купальник будет смотреться на вас по-разному, в зависимости от степени загара. Когда вы еще слабо загорели, на теле будут эффектны яркие купальники, а вот шоколадное тело подчеркнут светлые оттенки.

Следующий пункт пляжного успеха я называю «позы загара». Вы можете сами на пляже посмотреть по сторонам — кто-то лежит (стоит, сидит, заходит в воду, даже плавает) очень красиво, а кто-то словно изломанная кукла. Поэтому перед зеркалом стоит подумать не только о купальнике, но и о том, как себя в нем наилучшим образом подать. Я советую посмотреть в сети фотографии любой рекламы купальников, например, от Victoria’s Secret — девушки там выглядят очень мило и естественно.